Jun 12

Royal Knight pada Digimon Movie X-Evolution

Royal Knight Area (Digital Monster X-Evolution (Movie 8))

Ini adalah gambar tempat berkumpulannya para Royal Knight pada movie Digimon X-Evolution.

Royal Knight (yang tersisa pada movie Digimon X-Evolution), yaitu :

1. Omegamon

*Omegamon X

2. Dukemon/Gallantmon

*Dukemon X /Gallantmon X

3. Magnamon

4. Alphamon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>